두산활공장 너무 !ㅠㅠ 진짜 추천합니다 > 고객후기

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

두산활공장 너무 !ㅠㅠ 진짜 추천합니다 > 고객후기 HOME

두산활공장 너무 !ㅠㅠ 진짜 추천합니다

페이지 정보

작성자 임예지 메일보내기 이름으로 검색  (223.♡.141.165) 댓글 1건 조회 170회 작성일 18-08-07 10:37

본문

저희는 예약하고 갔어요
많은 사람들이 체험하는 곳이니 안전체크가 아닐하면 어쩌지하는 걱정을품고 도착했는데

국가대표 선발 출전한다는현수막보고 전문으로 하는곳이니 안전도 문제 없겠구나 생각이들었어요
저는 나시입고,쫄이(225) 신고갔는데 안전을위해 점프슈트.운동화(무료대여)착용을 권유해주셨어요(작은신발도있어 놀랐지요 ㅎ)

파일럿분들도 매우 친절하게 긴장될까봐 사진찍으면서 시간보낼수있게 해주시고
점프사진도 (직접 엎드려서) 찍어주시고
패러글라이딩 줄도 안전을 위해 꼼꼼히 살피시고 안전장비 착용도 하나하나 도와주시는 와중에도 긴장풀수있도록 말걸어주시고

비행도 안전은 기본+
제가 좀더 잼있게 타고싶다 요청하니약간의 스릴도 경험시켜주셨어요(노멀을 신청했더라고요 ㅠㅠ)
고프로 촬영할때도 딸랑주시고 끝이 아니고 잘찍히게, 프사 사진 나오게 신경써주셨어요

페러글라이딩 전 개인적으로 하나도 안무서웠어요
(언덕에서 뛸때도 바람의 저항이 생겨서 뒤에서 땡기는 느낌이 들기때문에 버티면서 뛰는 느낌이었어요)
번지점프나 다이빙 할때 보다 매우 훨씬 안정감있었어요
시원한바람 맞으며 탁 트인 경치볼수있어서 좋았네요 ㅎ

(명함 뒤에보니 충주호 유람선,수상스포츠,레프팅,ATV,클라이사격 할인도 받을수있네요)
다음에 조카랑 부모님 모시고 가족여행와도 체험이 가능하겠구나 싶네요

최대한 객관적으로 작성하려고 노력했어요 ㅋㅋ 끝
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

황심온님의 댓글

황심온 이름으로 검색 아이피 (175.♡.221.211) 작성일

감사합니다. 예지님~~
예비신랑이 참 다정하시더군요...^^
예쁜 사랑하세요~~